00:16 

|06|

Lelikpus
|nothing special|
Что ж... Эта неделя, в первую очередь, была богата на интересные выпуски манги. Увы, про KHR я такого сказать не могу, сейчас пошли затянутые бои, которые читать не очень интересно, в аниме - другое дело. А вот, что касается Gamaran и D.Gray-man, то это настроящее счастье для меня. Во-первых, Gamaran. Как я догадывалась, турнир, что был основной сюжетной линие, оказалося не основной) Там все подстроил один чувак и т.д. и т.п., не стану спойлерить. Это меня несильно удивило, потому что, если бы и дальше так шло, то манга бы закончилась в ближайшие максимум 2 тома. А теперь она растянется на более продолжительное время. Чувствую, что Gamaran переплюнет и Наруто и Блич. Что ж, я за него болею обеими руками :shy:
И D.Gray-man. Выпуск обещали в октябре, но как я заметила, он выходит раньше назначенного срока. И вот новый выпуск, 198, я прочитала буквально пару минут назад. Прелесть! Просто шикарно! Наконец показали 14ого Ноя.
спойлер
Он симпатичный, но мне кажется, он куда опаснее остальных. Эх, Аллену достается в последние выпуски...И когда выйдет следующий выпуск не написали... Буду теперь мучаться и каждую неделю проверять... И становиться опнятно, почему название похоже на "Сервый человек": Аллен и 14ый как черное и белое. Вместе они - серое.
И о неприятном... Следующая неделя в университете просто поражает своим количеством семинаров >< Это я так поняла нас нагрузили, потому что с 27 числа у нас двухнедельная проактика и мы будем заниматься ничегонеделаньем. Будем 3 часа сидеть в школе на уроках и топать домой. Поскорей бы... Хоть отдохну от этой нагрузки...
Передумала покупать мобилку... Одна у меня есть, и вторая не к спеху...
Вот только огорчает, что... К нам в город с концертом приезжает моя любимая группа - 30 seconds to Mars - и деньги есть, а вот компании нет. И мама не пускает... Ну, если бы компания нашлась, я бы пошла, не смотря на мамины запреты... Но компании, увы, нет... Жалко, ведь не каждый день такая знаменитая группа приезжает...
Хочу зимние каникулы...

@темы: Аниме, Личное

URL
Комментарии
2010-09-12 в 13:10 

Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
А уже и покраска есть
blackened-skin.deviantart.com/art/DGM-198-The-1...

2010-09-12 в 18:13 

Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Дорама называется SungKyunKwan Scandal =3

2010-09-13 в 22:57 

Lelikpus
|nothing special|
ага, пасиб)

URL
   

|Lelikpus|

главная